Instrucciones para realizar una reinstalacion completa de CV4

Para realizar una reinstalación completa de Consultorio Virtual, siga las siguientes instrucciones:

1. Genere un respaldo del programa en una unidad externa (ejemplo: memoria USB)

2. Vaya al Panel de Control de Windows y desinstale los siguientes programas:

• Consultorio Virtual v4.0 y
  • Firebird 2.1.3.18185

3. Reinicie su computadora.

4. Descargue e instale Consultorio Virtual 4: http://www.consultorio-virtual.com/descargas/descargarevaluacion

5. Inicie Consultorio Virtual y verifique que este se ejecuta normalmente.

6. Cierre Consultorio Virtual.

7. Restuare el respaldo realizado en el paso no. 1.

8. Inicie Consultorio Virtual normalmente.