La fuente 'Tahoma' no es compatible con el estilo 'Regular'.

Error:

La fuente 'Tahoma' no es compatible con el estilo 'Regular'.

Solución:

Este problema puede tener dos causas:

1. La fuente (tipo de letra) 'Tahoma' instalada en su computadora fue eliminada o el archivo esta corrupto.

Vaya al directorio "C:\Windows\Fonts\" y verifique que tiene instaladas las dos fuentes Tahoma Bold y Tahoma Regular. Si las fuentes no estan instaladas, debera instalarlas. Si las fuentes si estan instaladas, puede ser que esten corruptas y le recomiendo las re-instale.

Las fuentes pueden ser descargas directamente del Internet o puede utilizar la fuentes adjuntas en el siguiente archivo ZIP.

www.consultorio-virtual.com/content/downloads/soporte/tahoma.zip

2. El .Net Framework 2, instalado en su computadora tiene algunos archivos corruptos.

Si persiste el problema despues de reinstalar la fuente, el problema se debe a que hay un archivo corrupto en su instalacion del .Net Framework 2.

En la siguiente pagina, encontrara instrucciones de como reisntalar el .Net Framework 2.

http://support.microsoft.com/kb/908077/es

Nota: Esta operacion requiere de ciertos conocimientos de computación. Le sugerimos buscar asesoria para realize el proceso de reinstalacion.