Como transferir Consultorio Virtual con toda mi información de Windows XP a Windows 7

Instrucciones de como transferir Consultorio Virtual con toda su información de Windows XP a Windows 7.

En su computadora XP, encontrara una carpeta llamada C:\Archivos de Programa\. Dentro de esta carpeta encontrara una carpeta llamada Gadwy Solutions. Copie esta carpeta y péguela en su computadora (con Windows 7) en el directorio:

C:\Archivos de Programa\

(Si su versión de Windows es de 32 bits)

ó

C:\Archivos de Programa (x86)\
(Si su versión de Windows es de 64 bits)

Una vez que haya copiado esta carpeta, descargue e instale Consultorio Virtual dando un clic en la siguiente liga:

http://www.consultorio-virtual.com/descargas/descargarevaluacion

Proceso de instalación http://www.consultorio-virtual.com/manual-de-usuario/Instalacion-de-Consultorio-Virtual-4.ashx

Una vez que Consultorio Virtual haya sido instalado, inicie el programa normalmente. Consultorio Virtual ejecutara una actualización que puede tardar varios minutos. Una vez que la actualización haya sido completada, usted podrá ingresar al programa el cual debe contener toda su información.