logon failure unknowm user name or bad password

Error:

logon failure unknowm user name or bad password

Este error ocúrre al guardar fotografías o imagenes  al trabajar en modo red.

Solución:

Este error ocúrre debido a que la computadora
CLIENTE, no cuenta con los permisos de escritura/lectura adecuados para guardar fotografías o imagenes en la computadora SERVIDOR.

Para solucionar este problema, deberá configurar su red local para que los usuarios de las computadoras
CLIENTE tengan permisos de escritura a la carpeta compartida CV4 localizada en el SERVIDOR.

Configuracion para uso en Red