Un error se ha producido al cargar la informacion del paciente.

Error:

Error al cargar la información del paciente. "Column does not belong to table Table".

Este error ocurre al crear nuevos pacientes o al guardar la información de pacientes ya dados de alta en el sistema.

Solución:

Este error se debe a un error ocurrio al actualizar Consultorio Virtual. Para resolver este problema, siga los  siguientes pasos:

1. Cierre todas las aplicaciones de Consultorio Virtual

2. Vaya al directorio de instalación de Consultorio Virtual:

C:\Archivos de Programa\Gadwy Solutions\Consultorio Virtual v4.0\Updates\Sql\Processed\

3. Cópie los siguientes archivos a este directorio:    C:\Archivos de Programa\Gadwy Solutions\Consultorio Virtual v4.0\Updates\Sql\

- 4001
- 4002
- 4003
- 4004
- 4005
- 4006
- 4008
- 4009

4. Inicie Consultorio Virtual normalmente. Aparecerá un cuadro de dialogo el cual actualizará Consultorio Virtual.

Una vez realizados estos pasos, ya no debe tener problemas para cargar o crear nuevos pacientes.