Error al iniciar la aplicación; la configuración en paralelo no es correcta (Opción 1).

Problema

Al tratar de iniciar Consultorio Virtual recibe un error con mensaje: "la configuración en paralelo no es correcta".

Causa

Este problema se debe por lo general a que el archivo de configuración de Consultorio Virtual esta dañado

Solución

Para corregir este problema deberá seguir estos pasos:

1. Ingrese al directorio de instalación de Consultorio Virtual.
2. Elimine los archivos “Consultorio Virtual {version}.exe” y “Consultorio Virtual {version}.exe.config. Es importante que elimine ambos archivos.

Ejemplo: Si cuenta con la version 6 elimine: “Consultorio Virtual 6.exe” y “Consultorio Virtual 6.exe.config

3. Descargue e instale la actualización más reciente de su versión de Consultorio Virtual dando un clic en una de las siguientes ligas:

4. Inicie el programa normalmente
5. Utilice su número de licencia para activar el programa usando la opción
“Activación por Internet”.
6. Inicie Consultorio Virtual normalmente. El problema ya no debe de aparecer.