Error: Configuración Side-by-Side es incorrecto

Problema

Al tratar de iniciar Consultorio Virtual recibe un error con mensaje: "Configuración Side-by-Side es incorrecto".

Sistemas Afectados

Este error sólo afecta a la versión de 64 bits de Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10.

¿Que es?

El error de configuración side-by-side es un problema del sistema operativo Windows que proviene de WinSxS, también llamado Windows side-by-side, que permite programas independientes utilizar los mismos archivos DLL de sistema operativo de base con seguridad. La carpeta winsxs en su directorio de Windows contiene datos muy específicos de la dependencia con respecto a los programas instalados en su computadora. El uso de WinSxS es bastante alto nivel programación, pero una explicación básica del error que es algo necesario para ejecutar el programa que falta, el programa pide un DLL que no está presente en su sistema.

Solución

En la mayoria de los casos es suficiente reiniciar la computadora. Una vez que haya reiniciado su computadora, ya no debe de recibir este error.

Si experimenta este error con frecuencia, puede ser que las bibliotecas de Microsoft Visual C++ incluidas en su instalación de Windows esten dañadas. Para corregir este problema:

1. Descargue e instale la actualización mas reciente de su versión de Consultorio Virtual

http://www.consultorio-virtual.com/descargas/

2. Reinstale las bibliotecas de Microsoft Visual C++:

http://soporte.consultorio-virtual.com/KB/a14/error-al-iniciar-la-aplicacin-la-configuracin-en-paralelo.aspx

Recursos Adicionales