Consultorio Virtual se ha desactivado repentinamente

Error:

A pesar de que cuento con una licencia de Consultorio Virtual, el programa se ha desactivado repentinamente y no puedo acceder a todos mis expedientes. ¿Que puedo hacer?

Existen un par de razones por la cual una licencia de Consultorio Virtual puede ser desactivada:

Causa 1:

1. Su computadora cuenta con un programa para limpiar el registro de Windows tales como:
  • CCleaner
  • Slim Cleaner FreeSlimCleaner
  • WinUtilities Free EditionWinUtilities
  • TweakNow RegCleanerTweakNow RegCleaner
  • System NinjaSystem Ninja
ó su computadora cuento con un antivirus configurado para limpiar el registro de Windows tales como:
  • Norton
  • McAfee
Solución:

Utilice su número de licencia y la opción de "Activación por Internet" para re-activar el programa.

Causa 2:

2. Cambio el nombre de la computadora donde Consultorio Virtual esta instalado.

Solución:

Si cambio el nombre de su computadora sin previamente desactivar su licencia, pongase en contacto con uno de nuestros representantes para que podamos desactivar su licencia y la pueda volver a re-activar el programa. Por favor incluya el nombre anterior de su computadora para que podamos identificar su Licencia.