¿Cual es el directorio de Instalación de Consultorio Virtual?

Si su versión de Windows es de 32 bits, el directorio de Instalación es:

C:\Archivos de Programa\Gadwy Solutions\Consultorio Virtual v{Version}.0

Si su versión de Windows es de 64 bits, el directorio de Instalación es:

C:\Archivos de Programa (x86)\Gadwy Solutions\Consultorio Virtual v{Version}.0

Notas: {Version} se refiere a la version actual de Consultorio Virtual.

Ejemplo:
Consultorio Virtual v{Version}.0 significa Consultorio Virtual v5.0 si cuenta con la version 4 ó Consultorio Virtual v6.0 si cuenta con la version 6.