Deseo cambiarle el nombre a mi computadora, ¿Podré seguir utilizando mi licencia de Consultorio Virtual?

Si. Si necesita cambiarle el nombre a su computadora, usted podrá seguir utilizando su licencia de Consultorio Virtual. Sin embargo, la licencia considera el cambio de nombre como si el programa fuese instalado en una nueva computadora. Por esta razon, antes de cambiarle el nombre a su computadora deberá desactivar su licencia.

Siga los pasos mencionados en la siguiente pagina de nuestro manual de usuario antes de cambiarle el nombre a su computadora.

http://www.consultorio-virtual.com/manual-de-usuario/Transferir-Licencia-a-una-Nueva-Computadora.ashx