Olvidé mi contraseña y no puedo ingresar al sistema, ¿que puedo hacer?

Consultorio Virtual cuenta con una Herramienta de Configuración la cual le permitirá cambiar su contraseña en caso de que la haya olvidado.

En la siguiente pagina de nuestro Manual de Usuario, encontrará instrucciones de como cambiar su contraseña:

http://consultorio-virtual.com/manual-de-usuario/CambiarRecuperarContrasenadeunMe.html