Intento de leer o escribir en la memoria protegida

Al ingresar al programa, recibe un error con el siguiente texto:

"Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada."

Este error ocurre debido a que Consultorio Virtual intento leer un sector de su memoria que posiblemente se encuentre dañado. Debido a esta razon, Consultorio Virtual no puede continuar leyendo el contenido de la memoria y debe cerrarse.

Este error puede ocurrir ocasionalmente cuando Consultorio Virtual encuentre un sector dañado en su computadora.

Debido a que Consultorio Virtual almacena la informacion de la memoria dañada, debera re-iniciar su computadora para liberar la memoria dañada y poder volver a utilizar Consultorio Virtual normalmente.